Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CDAD. PROP. C.C. ALCAMPO LA DEHESA, con CIF H-84877406, con domicilio en AUTOVIA MADRID-BARCELONA, KM 34, 28805-ALCALÁ DE HENARES (MADRID), en adelante CC informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado USUARIOS WEB inscrito en el RGPD, cuya finalidad principal es atender las solicitudes de información recibidas vía web y que cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Envio y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por CC Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir la información solicitada.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se informa que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a CC. O a través de correo electrónico a atencionalcliente@ceetrus.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a CC,  garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose CC de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro o suscripción.

Asimismo, CC no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Cesión de datos a terceros

CC no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la CC en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

CC se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos CC anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Con el fin de que los clientes visiten y vuelvan, buscamos sorprenderlos constantemente y proporcionarles emociones.

HORARIOS
Comercial (cerrado temporalmente)
Hipermercado 09:00 a 21:00
Restauración 09:00 a 24:00

Contacto

atencionalcliente@ceetrus.com
917 30 66 66

INSTAGRAM
DESTACADOS

© La Dehesa 2020 - Aviso legal - Política de privacidad